?

Log in

No account? Create an account
Алина Орлова: весенние концерты в Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге - Сообщество Алины Орловой [entries|archive|friends|userinfo]
Сообщество Алины Орловой

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Алина Орлова: весенние концерты в Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге [Mar. 23rd, 2016|09:32 pm]
Сообщество Алины Орловой

alina_orlova

[newcenturyman]
[Tags|]


AlinaOrlova_Spring2016


Алина Орлова уже прилетела в Россию и готовится к весенним концертам, которые состоятся 24 марта в Екатеринбурге, 25 марта в Москве и 26 марта в Санкт-Петербурге.

В этот раз Алина порадует поклонников в трех городах России: в этот четверг, 24 марта, она даст концерт в Екатеринбурге в клубе «Дом Печати» (купить билеты можно здесь), 25 марта, в пятницу, выступит в Москве в «16 Тонн» (билеты доступны здесь, здесь, здесь и здесь), а в субботу, 26 марта, споет в Северной столице на сцене Музея современного искусства «Эрарта» (билеты тут).

«Афиша» так анонсирует ее нынешние гастроли: «Алина Орлова проснулась знаменитой в 2005 году, покорив российского слушателя своими камерными фолк-песнями и обаятельным воркующим акцентом. С тех пор девушка набралась мастерства, записала три альбома, стала заигрывать с электроникой и прижилась на европейских концертных площадках. С ней сотрудничают именитые композиторы и продюсеры, новые песни попадают как в местные чарты, так и в саундтреки к российским блокбастерам, но главное совсем не это. Кажется, что, став большой артисткой, Орлова совсем не потеряла в искренности и не позволила славе затмить первозданный блеск своего таланта, видимо, сказывается прибалтийский менталитет».

Напомним, в текущем году Алина Орлова приняла участие в создании саундтрека к российскому фильму Индара Джендубаева «Он–Дракон», для которого записала в студии ранее существовавшую только в концертной версии композицию «Голуби», а также дала серию концертов в родной Литве – она выступила в Каунасе, Клайпеде и дважды в стенах храма «Костёл Святой Екатерины» в Вильнюсе.

Следом за весенними российскими концертами в графике Алины – выступление на крупном международном музыкальном фестивале «The Great Escape», который пройдет в Брайтоне (Великобритания) с 19-го по 21-е мая (билеты здесь).

«Снегири-музыка»
офис: 8(499)257 – 4060
8(499)257 – 4061
vp@snegiri.ru
prosvirov@gmail.com
Валерий Просвиров
моб.телефон:
+7(926) 204-20-74


LinkReply