?

Log in

No account? Create an account
Новый сингл «Голуби» (OST «Он – Дракон») доступен в iTunes - Сообщество Алины Орловой [entries|archive|friends|userinfo]
Сообщество Алины Орловой

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Новый сингл «Голуби» (OST «Он – Дракон») доступен в iTunes [Jan. 12th, 2016|08:58 pm]
Сообщество Алины Орловой

alina_orlova

[newcenturyman]
Alina_Orlova_-_golubi_on_drakon

Алина Орлова приняла участие в создании саундтрека для российского фильма «Он – Дракон». Песня «Голуби» была специально записана артисткой для этой картины и теперь доступна в iTunes – скачать сингл можно здесь.

«Он – Дракон» фэнтезийная мелодрама режиссёра Индара Джендубаева, снятая кинокомпанией «Базелевс» по мотивам романа Сергея и Марины Дяченко «Ритуал». Главным продюсером фильма выступил Тимур Бекмамбетов, а графикой занималась команда, работавшая над тремя частями «Властелина колец» и «Аватаром».

Песня «Голуби», являющаяся духовным стихом, была переработана Митей Кузнецовым российским фолк-музыкантом, и исполнялась на выступлениях Алиной Орловой. Продюсеры «Он – Дракон», во время поиска песни для фильма, случайно обнаружили на Youtube ролик, где Алина исполняет ее на одном из концертов и обратились к артистке. Алина специально для картины записала песню «Голуби», которая до этого существовала только как концертный номер.

На сегодняшний день, Алина Орлова это самый востребованный артист из Прибалтики, покоряющий Европу быстрым и уверенным шагом. В прошлом году Алина записала новый альбом «88», ставший ее первой студийной работой за пять лет. Пластинку можно скачать в цифровых онлайн-магазинах «iTunes» и «GooglePlay», послушать целиком на «Яндекс.Музыке» и «Deezer», а купить на CD в интернет-магазине «Выргород».

Добавим, фильм «Он – Дракон» доступен в «iTunes», «Google Play» и в онлайн-кинотеатре «TVZavr».

«Снегири-музыка»
vp@snegiri.ru
8(499)257 – 4060
8(499)257 – 4061


LinkReply